ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. — Взамен ГОСТ 9958-74
[br]
НД чинний: від 1983-01-01
Зміни: (1-XII-83); (2-IV-88)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 14
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 9958-81" в других словарях:

  • ГОСТ 9958-81 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54354 2011 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 2287-88 — 20 с. (4) Гребенки резьбонарезные плоские. Технические условия Взамен: ГОСТ 2287 61 раздел 25.100.50 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24266-80 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 2744 94 (ГОСТ 24266 94) …   Покажчик національних стандартів

  • 9958 — ГОСТ 9958{ 81} Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. ОКС: 67.120.10 КГС: Л39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9958 74 Действие: С 01.01.83 Изменен: ИУС 12/83, 4/88 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • 24487 — ГОСТ 24487{ 80} Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем проходные приварные. Конструкция. ОКС: 23.040.60 КГС: Г18 Арматура и соединения трубопроводов Действие: С 01.01.82 Изменен: ИУС 2/90 Примечание: переиздание 1991 в сб. ГОСТ 24485 80… …   Справочник ГОСТов

  • Консистенция макаронных изделий — Консистенция (макаронных изделий): совокупность реологических и структурно механических характеристик макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 …   Официальная терминология

  • Время срабатывания электрического реле — 122. Время срабатывания электрического реле D. Betätigungszeit E. Operate time F. Temps de fonctionnement; Temps d’action (pour relais de tout ou rien) Время от момента, когда входная воздействующая или характеристическая величина электрического… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»